Ailes de poulet grillées au four
Pour 8 ailes de poulet.
Ingrédients :
- 8 ailes de poulet
- 1 petit oignon
- quelques brins de persil et de coriandre
- 1 c.à.c de paprika
- sel, poivre
- 1/2 c.à.c cumin
- 1 pointe de gingembre moulu
- 1 c.à.s d’huile d’olives
Préparation :
Mettre dans un récipient les ailes de poulet, ajouter l’oignon mixé et les herbes mixées, ajouter les épices et l’huile.
Bien mélanger, couvrir et laisser mariner au frais minimum 30 minutes.
Préchauffer le four thermostat 8 (240°C).
Disposer les ailes dans un plat, couvrir d’un papier aluminium et enfourner pour 30 minutes.
Retourner les ailes à mi-cuisson.
Lorsque les 30 minutes sont passées, retirer le papier aluminium et remettre à griller 15 minutes (en retournant également au bout de 7 minutes).
Surveiller tout de même la cuisson pour éviter que les ailes ne brûlent.
Déguster bien chaud!