Mini bouchées olives/herbes de provence
Pour une quinzaine de mini bouchées.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 50 ml d’huile d’olives
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 1 verre de fromage râpé
- 1 verre d’olives grossièrement émincées
- 1 c.à.c d’herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Battre les œufs et l’huile.
Ajouter la farine et la levure et mélanger à la spatule.
Saler et poivrer. Pour le sel, attention à adapter la quantité en fonction des olives choisies!
Ajouter les herbes de provence, les olives coupées en morceaux et mélanger à la spatule.
Ajouter le fromage râpé et mélanger de nouveau à la spatule.
Remplir les mini moules, que vous aurez au préalable légèrement huilé.
Enfourner environ 15 minutes.
Attendre que les mini bouchées tiédissent avant de démouler.