Mini bouchées olives/herbes de provence

Publié le par Popote Entre Soeurs

Mini bouchées olives/herbes de provence

Pour une quinzaine de mini bouchées.

Ingrédients :

- 2 œufs

- 50 ml d’huile d’olives

- 100 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- sel, poivre

- 1 verre de fromage râpé

- 1 verre d’olives grossièrement émincées

- 1 c.à.c d’herbes de provence

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Battre les œufs et l’huile.

Ajouter la farine et la levure et mélanger à la spatule.

Saler et poivrer. Pour le sel, attention à adapter la quantité en fonction des olives choisies!

Ajouter les herbes de provence, les olives coupées en morceaux et mélanger à la spatule.

Ajouter le fromage râpé et mélanger de nouveau à la spatule.

Remplir les mini moules, que vous aurez au préalable légèrement huilé.

Mini bouchées olives/herbes de provence

Enfourner environ 15 minutes.

Attendre que les mini bouchées tiédissent avant de démouler.

Mini bouchées olives/herbes de provence

Publié dans Salés; Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article